Бог обрезает ниточки

Бог обрезает ниточки – дальше попробуйте сами.
Не то чтобы Я устал или не поспевал за вами.
Не то чтобы трет ладонь древняя крестовина.
Каждого знаю в лицо, каждому дал имя.
С материков глядят и с островов взирают –
Как Я там, наверху. Верят, что понимают.
Я же хожу средь них, зная, что будет дальше.
И собираю своих – любящих, настоящих.
Я бы вас обнял всех близкими и родными,
Вглядываюсь в сердца другом, пророчеством, сыном.
Мне повинуется мир космоса. Черные дыры
Этих сердец не постичь. Все покрывается пылью.
Каждому дал свет – чистый огонь в душах.
Каждому рассказал, кто захотел слушать.
Каждому руку дал, чтобы тянулся, схватился,
Чтобы другим показал, чтобы как чудо сбылся.
Я развязал узлы – время пришло отпустить.
Просто будьте людьми. И научитесь любить.

19.10.2021


Рецензии