Шествие

Золотая одежда стала серебряной
Посох тонкий, простой, изящный.

В глазах у человека сияет счастье
Оно его собой украшает в ненастье.

Время проходит через расстояние
К источнику истинного спокойствия.

Благодарственное шло путешествие,
Его наконец закончилось шествие.


Рецензии