Сердце колышется

Сердце колышется…
Сердце колышется…
Чую я твой
                запал.
Дикими ритмами,
Скорыми рифмами
Я бы тебя
                писал…
Жизнь моя ладится…
Слёзы не катятся…
Сам себе годы
                лгал…
Душными розами,
Колкими лозами
Память свою
                сковал…
Это последний бой…
Это посмертный бой…
Снова на поле
                встал.
Сердце не движется…
Сердце не движется…
Я своё
                отплясал?..


19.10.2021


Рецензии