асимметрия

    Картинки в калейдоскопе,
    Зеркальные отражения -
    Чудеса симметрии.
    Волшебство усыпляет:

    Приятно созерцать.
    Но искра асимметрии
    Запускает ассоциации,
    Сила ее удивляет:

    Тут спрятана  тайна шарма,
    Толчек к изменению,
    Гонит застой, будит мечты,
    Стимулирует вдохновение.

    Актуальный совет:
    Будь готов
    Дать провокатору
    Асимметричный ответ.


Рецензии