Осенние заботы

 Осень резко меняет картины
Радужный день на хмурое утро.
Словно выбирает середину-
Чтоб подступиться к зиме беспробудной.

Легким инеем Землю укрывает-
Закаляя все живое на ней!
И к Зиме тропку- обновляет.
Установить мир до весенних дней!

Эта задача- не совсем простая!
Зиму- трудно усмирить!
И крутой нрав самурая-
Всем придется зимой пережить!

Сделать это легче вместе!
По законам Вселенской любви!
Осень здесь на своем месте !
Закалку проходим в ее дни!

Пусть все осенние  уроки-
Будут нам сегодня под стать!
Встречи с Зимой-недалеки!
Сердца обязаны себя согревать!
19.10.2021


Рецензии