Парадокс!

Жириновский! Он не клоун –
Уголовный элемент,
Если Путин пошатнётся,
Он предаст его в момент!

Он, к тому ж, жесток ужасно
И патрону он подстать!
Он бессовестен всечасно
И готов всечасно врать!

Я б его назвал Иудой,
Но Иуды он черней!
Как попал он в Кремль, откуда.
Он что, из силовых парней?

Хама большего не знаю,
Что людей всех оскорбляет,
У кого гнилее рот,
Кто хамит, на всех плюёт?!

Место в ельцинской команде,
Занял он, пройдя чрез пандус!
Тот, что вверх привёл бандита,
Кем Россия ныне бита!

С Шефа он пример берёт,
В «вечность» деньги он кладёт!
Строит замки и квартиры,
Покупает их по Миру!

Ведь, когда дадут под зад,
Полетит он прямо в Ад!
Но будет жить, не зная бед,
До России дела нет!

Но, кричит он о народе,
О своей, благой Природе,
Мерзкий, низкий он холуй,
Льёт потоки лживых струй!

Может ль вор быть либералом?
Нет, такого не бывало!

Каждое время рождает героев,
Нынешнее время рождает грабёж!
Всё очевидно, грабёж не сокроешь,
Так «Жирик» с пьяницей похож!

Увы, любимая Россия,
Твоя судьба с Иудой жить!
Тебя погубят силы злые,
Иной судьбы тебе не быть!

Портрет не очень – то подробен,
Но в нынешнее время встроен!
Жаль, что доверчив наш народ
И терпит власти гнилой рот!


Рецензии