Случайных Встреч по Жизни не бывает

Случайных Встреч по Жизни не бывает .
19.10.2021 г .

Случайных встреч по Жизни - не бывает .
Все происходит вмиг , в конкретный час .
Судьба сама на встречу вас притянет ,
Надев на вас наручники подчас .

И Вы от Этого - не в силах отвертеться .
Как будто к месту вас туда Звезда ведёт .
В груди пульсировать начнёт как Солнце -
Сердце . Во взгляде - вспыхнет яркий
Огонёк .

Все там на Небесах известно Богу . Ведь
Он вашу Судьбу благословил . Отправил
Ангела , чтоб подсветил дорогу , и от
Беды крылами защитил .

Любви подчинены все возрасты покорно .
А от Судьбы своей увы , вам не уйти . И к
Цели Бог вас доведёт бесспорно , откинув
Все препоны на пути .

Будь осмотрителен для всех своих
Желаний . Любовь не терпит спешки ,
Пошлых , грубых слов . Ведь сердце
Женщины устало от Мечтаний . И их
Освободить она -  желает от оков . 

Но в этих отношениях Бог жаждет -
Искренности и взаимных чувств . И надо
Слушать - только своё Сердце . В Любви
Порой рассудок наш - бывает пуст .

Но Нравственность связала руки , ноги .
И не даёт при встрече Ласки в томной
Неге получить в итоге . Их вам возможно
Лишь взаимно получить в Любви . По
Этому пред Богом - не Греши .
В.М.Резников .


Рецензии