Осеннее

И вот доставая плед, наливая кофе
Мы готовы встречать Золотую осень .
И не пугают дожди и ночные морозы, Радужный листопад и грусти слёзы .

Пусть по кружится лист красно-жёлтый ,
Под дождём раскроется зонтик потёртый.
И осенний гриб,дом ароматом наполнит
Пусть Осень вступает в права,законно!


Рецензии