Осень как птица

 
Осень как птица летает.
Дождя она приглашает.
Птицы на юге улетают.
Ветра листья заметает.

Плоды налились сладостью,
душа наполняется радостью!
Хоть везде карантин и маски,
радуют нас осенние краски!

Осень золотая блистает.
С каждым днем удивляет.
Уже приближается зима
и наснежить леса и дома.

В наших сердцах горячо.
Уютный камин, твое плечо.
Как мило сердечно и родное,
а в бокалах искриться вино.


Рецензии