Время

Почему так устроено время.
Оно движется только вперёд.
Те ошибки, что мы совершили   
Не исправишь и не вернешь.
Вот бы время, как стрелки часов
Можно было вспять прокрутить.
И по-новому, с опытом, вновь
Ту любовь нам с тобой пережить.
То, что было нам свыше дано
Нежно и безусловно ценить.
Те моменты добра и тепла
Защищать, дорожить и хранить.


Рецензии