Про и ни

Попы плохо спят
даже ночью
работа
хреновая очень

вкладывать глупость
в пустышки

а вдруг это
боженька слышит

и страшно
и руки трясутся

Душой
рисковать Иисуса

которого
может быть не было

и ни

Чёрного

и ни

Белого


Рецензии