а дальше

Вакцинироваться надо,
а то как же сохранить
существующий порядок,
чтобы так при нём и жить.

А что дальше будет с вами
несущественный вопрос,
разбирайтесь с этим сами,
ну, а с нас какой же спрос.


Рецензии