Сердце - стержень

В ухе же всегда наушник?
Там аудиокнигу слушаю.

Современный человек - не интересен.
В книгах мир другой, не пресен.

Серость за окном, а не в сердце…
В сердце горячо! И в довесок

В сердце есть любовь и надежда!
Сердце есть единственный стержень!

Кирилл Наст


Рецензии