Не уходи

Стих написан от женского лица

Постой, постой - не уходи,
Не отвергай души позывы,
Ведь без тебя одни дожди,
Лишь темень, мгла, вокруг обрывы…

Хочу быть рядышком с тобой -
Чуть головой плеча касаясь,
С тобой одним вокруг покой,
Тела и души как сливаясь, -

Стремятся в небо вознестись,
Чтоб быть нам вместе рядом с богом…
Ко мне душою повернись -
Ты чувствами и нежным слогом.

А без тебя нет смысла жить,
Я не хочу встречать рассветы,
Тебя так хочется любить
И слушать без конца сонеты.

Ко мне ты милый приходи,
Останься рядышком со мною…
Прошу тебя - не уходи,
Живу тобой, моей мечтою!


Рецензии