Ушли все тучи

Ушли все тучи,
Небо прояснилось-
               Чисто, чисто...
И тихий, тихий вечер
                Замер за окном....
.... И этот день проходит
          и уходит,
Чтоб новой встречей был
       Заполнен дом!..

Сумеем ли увидеть и услышать,
Успеть остановиться и понять,
Чем день прошедший и грядущий    
           дышит
И что  Господь хотел сказать...?

Слава Богу!


Рецензии