Небо ясное и целебное

К небу хмурому ,нецелебному
Направляю взор зарифмованный.
Жду прощения миру бренному
С пандемиями и раздорами.

Жду чистейший вдох с легким выдохом
Для больных людей жить желающих,
Чтобы теплым был их духовный дом
С полнотой сердец , что-то знающих.


Разразилось вмиг плачем искренним,
Отослав к земле зелье ценное,
Успокоилось светом вспыхнувшим,
Небо ясное и целебное!


Рецензии