N 261 dcb3

    "тает дым тает
    уносит память в горы
    Настоящее"
        Ан Фань

* * *

Пусть сохранится
И в следующей жизни
Ко мне вернётся,
Вновь о тебе напомнив,
Чтоб счастлив был я снова.

Ирина Серебрякова
 05 ноября 2012 г. Erie, PA


Рецензии