По первой строчке

Говорят, время лечит. Не правда.
Ну, то есть правда, возможно, но всё же,
Всё равно послевкусие яда
Навсегда остаётся под кожей.
Его можно глушить, игнорировать,
Нашивать на него позитивное,
Но себя невозможно помиловать.
Иногда мы прям ужас, противные.

Начинаем пускать в свою жизнь мы
Человека с функцией пластыря,
Чтоб лечил он нам психику, нервы,
А как стало легко - избавляемся.
В моей жизни бывало такое.
Я так делала. Это хреново.
Человек даже это не вкуривал,
А мне сука было так клёво.

Поголовно боимся мы до смерти
Удушающего одиночества.
Отрицай, на твоей это совести - 
Это, всё таки касается множества.
Мы бывает хватаемся ручками,
За объект нам не подходящий
А внутри мысли бегают кучками:
 «Отпусти, он не твой настоящий».

Говорят, время лечит. Не правда.
Ну, то есть правда, возможно, но всё же,
Всё равно послевкусие яда
Навсегда остаётся под кожей.
Не бегите к тем, с кем было больно,
Но и чувства других не используйте.
Вы однажды найдёте невольно
Половинку свою. Ждите. Помните.


Рецензии