Я ухожу, чтобы вернуться!

Я ухожу, чтобы вернуться!
И беру, чтобы отдать...
Я хочу с живым Твоим всем слиться
И навек, мой Бог, Тебя принять....!
Отрекаюсь я от мира скуки-
Денег, дел бездушных, мнимых-
             суеты!
Только перед всем живым я   
                преклоняюсь -
Там, где, Бог мой, Ты во всём
                И всюду - Ты!

Слава Богу!


Рецензии