О выгорании выгорания

Нотариус Прохор Петрович
В райцентре пустынном служил.
И был своей службой расстроен...
Одни завещания... Лжи

Особой на службе не видел,
Однако же каждый скандал
По поводам скорбных событий
Всю душу ему убивал!

Берег он давно уже печень
И полон был жизненных сил.
Дом был, и деревья конечно,
Плодовые он посадил.

Был сыну он другом сердечным...
Три дочери, внуки, жена.
Но ездить любил он по встречной —
Он знал, что судьба решена!

И силой случайных событий
Он въехал в небесный портал.
А что вы хотите? В обитель
Он дом свой и сад завещал!


Рецензии