безнравственность

    Мы играем в сентиментальность,
    Претворяясь намеренно сложными,
    В виртуальность упала реальность,
    Изнутри оказались ложными.

    Посещая корпоративы иль "оргии",
    Мы скучаем, сходя (или нет?" с ума,
    Нам всё пофиг на свадьбе и в морге.
    Хочешь? Нет? Решай, не решай сама.


Рецензии