Современным дамам

Царицей стать не суждено,
"Цари" сегодня поумнели,
То нашей жизнью рождено -
Обманы муз им надоели...

Жениться парни не хотят, -
С квартирами прощаться.
Ведь дамы да, всегда хитрят,
Умеют в денежки влюбляться.

Как роет яму женский пол,
А меркантильность - точно дьявол.
Осёл последний вон ушёл
И брака быстро меркнет слава...

Так счастье в Лету утекло,
Утеха тел балы танцует.
В душе от Бога не светло -
Любовь её видать минует.   

Вот потому и браков нет,
Да, ЗАГСы словно отдыхают.
Такой сейчас менталитет
И все вокруг живут, страдают!


Рецензии