не забудь

отсталый маятник, перебираясь меж секунд -
выпихивает штурм :
из "этих" и из "тех", но столько ли обделанных мечтаний сведено?
и каждый дом пробит на сквозь шпаклевачным ножом?
от облачных ласканий и чмоканий суставами, до перехода в спальню.

"это литература, ты не понял!"- и лужа других оров, врываясь на парад уничижений.
станет плескать обдолбанно, косматым привидением.
выклевывая жижу из голов опрятных, присучит моду недержания.
отмазывая бедных гуталином, и даже не взглянув на фантастическое лето.

лазать по клеткам - незаконно, тем более когда они освещены :
упертостью тупокритичной, с приправой на лад бл`юзовых эпох.
старания, выстреливая мозг на белоснежный потолок, оставили ремарку : "все свойства пожеланий - материальны, ты только не забудь!"


Рецензии