Тысяча признаний

Писать ли дальше? Вот вопрос...

Я написал тебе уж тысячу признаний:
О том, как я люблю тебя, моя звезда.
Ты не читаешь всех моих к любви призваний;
Считаешь: это просто чушь и ерунда.

Мне часто не хватает нежных слов и время,
Чтобы закончить сразу начатый рассказ.
Тяжёлым оказалась о любви поэма:
Я не создал тебе богатства, мой алмаз.


Рецензии