Я с тобой...

Я буду всегда с тобой
Ангел незримый твой.
За плечом милым, слева, -
Крылатый луч света.


Я стану твоей судьбой
И провожу звездой
По морю и по земле.
Наяву и во сне...


Ангел я твой на всю жизнь
С тобой оборвусь вниз,
Но стану учить взлетать, -
Чтобы упав, нам встать.


Верь мне, я не подведу
Только имей ввиду, -
По жизни борись-трудись,
Твёрдо желай, не ленись!


Крыльями же заслоню,
Я за плечом стою.
Буду любить и стеречь, -
От смертей уберечь.


Тебе меня не видать,
Погладив, не обнять.
Тихо на ухо шепну
Мысль, подсказку свою.


Я буду всегда с тобой,
В счастье, беде большой.
Плакаться ли, танцевать,
С улыбкой унывать...


Рецензии