Когда я вижу засухи следы

Когда я вижу засухи следы-
Пейзажи грустные -
Природы ожиданье ...
И берега- пустынны и голы...
Печальная картина-
Нет нам оправданья...
Я знаю, Бог мой, только Ты
Нам можешь дать
Или не дать свободу
За то,
     что знать и помнить мы должны
Кто нас питает и даёт ЖИВУЮ воду!...

Печально всё живое...
                И земля
По осени уже давно томится,
Холодным свежим ветром и дождём-
Пора настала-
               жаждет всё омыться...

Слава Богу!


Рецензии