Осенние сны

Дарит Рыжику осень волшебные сны,
Чтобы все поскорее сбывались они.
Он на кресле сейчас умастился не зря!
Мы не будем шуметь вместе с вами, друзья!

Что же снится коту?- листопад золотой!
Кот сейчас на ветру и играет с листвой:
То подпрыгнет чуть-чуть, то за ней побежит,
А листва вместе с ветром его насмешит!

Сам прокатится лист на спине у кота.
Ветер с шумом сказал: «Рыжик, ты- простота!»
19.10.2021 г., в 20.44 мин.


Рецензии