У паралельности миров Незримы пропасти меж ними Ме

У паралельности миров
Незримы пропасти меж ними
Меж миллиардами голов
Любви не много, мы чужими
Становимся в момент сближенья
От встречи наслажденья нет...
От мыслей боль совокупленья
И вся идея встречи бред
Но мир построен на удаче
И коль не выпало сейчас
То это значит, это значит
Зависит всё еще от вас.


Рецензии