Но ведь не скажешь, - не любил...

Иной толчок в груди любой
Уже спешит назвать "любовь",
Ну, и находкою своей
Он рвется поделиться с Ней,

И дня уже не подождет,-
А вдруг вот это все уйдет!..
Ведь у него не в первый раз...
Бывает и любовь на час,-

Он это тоже проходил...
Но ведь не скажешь,- не любил...


Рецензии