суки в холке

суки в холке достигают неба
только псиной тут совсем не пахнет
тем кто справа нужно строго влево
в очередь за молоком без лакты
а по факту всё предельно просто
предают воруют обижают
из вагины прямо в милый хоспис
по другому
если честно
не бывает


Рецензии