Издержки творчества

Его потенциальное «прости»…
Её потенциальное «не надо»…
Тут ветер должен что-то унести…
А лучше б застучали бусы града!..

Сценарий так банален – просто жуть!
Но нет другого! Нет категорично!
А режиссёр взывает жизнь вдохнуть!
И штампы убирать периодично!

Теряет автор сон и аппетит!
Вставляет экшн, драйв и сюси-пуси!
Но так же люто режиссёр ворчит!
И не даёт никак добро продюсер!

У сценариста творческий коллапс!
Но вот инсайт! И вот пошло чин-чином!
Воспрял! Отправил! Сцена удалась!
Ответ сразил: «Уж было. с Аль Пачино.»


Рецензии