Ох! Эти женьщины

И сколькоб женьщины себя не украшали
Но совершенными не будут никогда
Ещё когда в аду их создавали
Недоложили в мозг ту чуточку ума

Им не помогут краска и помада
Ни те шампуни,бриллианты,силикон
А все им хочется,всего чего-то мало
И требуют идти к ним на поклон

А сколько жадность,злобы,яда
Скрывается по маской красоты?
Они готовы применить что надо
Чтобы добиться цели и мечты

А вот,когда шлея под хвост попала
Ту женьщины уже не удержать
И уничтожит все то слово создаёте
Чтобы добиться цели и урвать

Отбросив то свое предназначение
Они стремятся миром управлять
Каким путем,зачем эти сомненья
Хоть созданы детей своих рожать

А созданы для продолжения рода
Растить детей,очаг тот содержать
А не резвиться,гнаться за той модой
Но на охоту их не должно допускать

А сколько войн,тех дел и разорений
Приносят в мир,когда у них есть цель
И нет уже и мире приключений
Где те создания посадят всех на мель

Мы часто слышим,я так не хотела
Но получилось то, произошло
И никогда они не знают меры
А нужно время,чтоб до них дошло

Нет большего для них и наслаждения
Чтобы унизить и удалить мужика
Когда их прихоти не может обеспечить
И хобот мамонта не приволок издалека

С собою притащили те из ада
Ту корысть,жадность,и все зло
Но есть и исключения из правил
Если нашел,считай что повезло

Я знаю,что за эти строки
Меня порвут совместно со стихом
Но правдушку не скроется в окопе
Вот и решился описать дурдом!!


Рецензии