штрихи бытия

    Что? Как всегда?
    Когда? Сейчас.
    Давай.
    Сюда.

    Куда? Туда.
    Опять бедлам.
    А что? А то.
    Все это нам?

    Зачем? Да так.
    Какой пустяк.
    Как все. Ну, да.
    Да никогда.

    Тут всё не так.
    А может, так?
    Да так, да так,
    Пойми, чудак.
 


Рецензии