Бесценный подарок

Ты знаешь, с тобою рассветы -
Встречать захотелось всегда.
Красоты твои не воспеты,
Восхода любви ты звезда!

Лучи ярких чувств ослепляют,
Твоих изумительных глаз,
Как солнце сияют, сверкают -
Ты лучший на свете алмаз!

Брильянт чистоты несказанной,
Меня ты с ума ведь сведёшь.
Жар-птицей моею желанной -
Ты станешь, коль чувства найдёшь!

Ты самый бесценный подарок,
Что могут мне дать небеса,
Как светел, желанен и ярок
Да что ж ты не рядом краса!


Рецензии