В память о киргизско-таджикском конфликте в мае 21

Переплелись границы наши,
И это трудно изменить.
Но разве невозможно просто
Нам по-добрососедски жить?
Погибли люди, плачут дети,
Бегут,куда глаза глядят.
Зачем стрелять по мирным-это
Всю человечность растерять.
Вопрос границы не решился,
А вот погибших не вернуть,
Пандоры ящик не закрылся,
И слезы матерей текут...
Нельзя с оружием на братьев
Идти из-за любых обид,
За дасторконом все вопросы
Возможно мирно разрешить.
Одно над нами солнце светит,
У нас на всех одна Земля,
Должны смеяться наши дети,
И плодородны быть поля.


Рецензии