Зарисовка

ЗАРИСОВКА
********************
Сегодня снег идти пытался…
Осенний день, средина октября...
А я по городу шатался
В надежде встретить вновь тебя.

Но Осень (женская  натура!)
Лишь улыбнулась мне, увы...
Такая жизни партитура…..
Холодный дождь и голые кусты...


Рецензии
Потрясающе!Кратко и доходчиво))

Татьяна Альдури   05.11.2021 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Владимир Верхогляд   03.04.2024 22:51   Заявить о нарушении