Не схожу с ума от одиночества

Не схожу с ума от одиночества,
которое сознание мне пророчило.
Ловушки расставлять оно пыталось,
а ведь душа свободною рождалась.

Душа преград не знает, ум не властен.
Любовь души стирает все границы.
В мгновение ока мысли улетают
и не догонят их шальные птицы.

То ты на юге, то, уж, на востоке
в беседах кротких, иль касаниях нежных.
Общение души всегда живое
и радость в намерениях безбрежных.

30.06.2017г. (14ч.20-14ч.45)


Рецензии