Надеюсь, повезёт

               

Осень. Тихое - тихое утро,
Замерла листопада пурга.
Окоём будто из перламутра,
Томно дремлют озёр берега…

Наслаждаюсь осенним покоем…
В моей горнице осень давно.
Привыкала к ней долго, не скрою,
Но зима ведь придёт всё равно.

Разгуляются в сердце метели…
Всё трудней будет их пережить.
Повезёт, запоют свиристели,
И весна робко в дом постучит.

Снова будет уютно. И снова
Будут радовать солнца лучи!
С новой силой возьмёт за основу
Жизнь ТУ песню, что в сердце звучит!..


Рецензии
В жизни много прекрасных моментов, которыми надо наслаждаться!

Валентин Брилев   19.10.2021 05:00     Заявить о нарушении
Это и ценно! Наслаждаться нужно каждым мигом!Всех благ!

Галина Дьячкова   20.10.2021 00:09   Заявить о нарушении