***

#drc_artober 16/31
Тема "Сожжённое письмо"
***
Обычно письмо начинают с "привет" или "здравствуй"
У меня на это ни времени,  ни настроения. 
Как ты,  путешественник дальних странствий? 
Какие твои достижения? 
Видел ли ты где спит осеннее солнце? 
Как пушистые облака играют в воздушный  крикет? 
Полон ли твой рюкзак улыбок,  браслетов,  эмоций? 
Сколько миль ты промчал на байке под громкие чаячьи крики? 
А впрочем не важно. Я знаю что ты ответишь. 
"Всё ок. Всё нормально.  Желаю уютных сезонов."
Я до сих пор вспоминаю прогулки по лесу,  рассветы…
Кинотеатр,  попкорн,  миньоны.
Футболки твои  в шкафу на четвёртой полке. 
По четвергам я готовлю панкейки.  Ты их так любишь! 
Через семьдесят дней я куплю пушистую  ёлку. 
Да, отправлять тебе это письмо как минимум глупо. 

Жёлтое пламя спички съедает строчки. 
Падают на паркет сгоревшие буквы. 
Письмо сожженно от заглавной до самой точки. 
Но память цела и я помню на вкус твои губы…

Шкотина #Шкотина
#комнатная_рифмоплётка #прости_мама_я_поэт


Рецензии