Встреча

Бесился дождь.
И колкий ветер
Рыдал и плакал без конца,
Когда любимую я встретил
У долгожданного крыльца.
Всё больше злилась непогода,
А в сердце –
     светлая весна.
Мне показалось, что природа
Счастливой музыки полна.


Рецензии