***

Зима. На крышах первый снег,
И под ногами белая дорога,
Как мало в жизни может человек,
И может жизнь потребовать так много;

Я убежала от своей беды,
А может нет-и только показалось,
Ложится снег на прошлого следы,
И хочется дышать-какая малость;

Да, жизнь, тебя не обмануть,
Нe обойти тихонько стороною,
Как страшен и опасен был мой путь,
Да и сейчас не прост-
                Но Бог со мною.


Рецензии