Будем мы

Мы же точно с тобой будем.
Подчеркну сотню раз слово "мы".
Через нити всех прочих судеб,
Через степи, моря и холмы.

Лишь смотря на тебя ощущаю,
Где любовь мягко греет в груди.
"Будем мы, будем мы",- обещаю.
Всё, что до - проживи, подожди.

Я по-крупному так задолжала:
Ты не раз сохраняла меня.
Ты смеялась всегда и не знала,
Что жила я, к тебе всё сводя.

Ты моё безграничное утро,
Слёзы если - так значит роса.
Будем "мы", ты мне верь, ведь как будто
Я в твоих отражаюсь глазах.

19.10.2021


Рецензии