Ведь счастье бродит где-то рядом

Не прячьте нежность, не гордитесь,
Возможно кто-то ее ждёт.
Вы дверцу в сердце отворите,
И радость вдруг сама придёт.
Ведь счастье бродит где-то рядом,
Оно лишь ждет от вас намек,
Оно так близко, только взглядом,
Понять вы дайте: старт, вперёд.
Оно вас сделает мудрее,
Красивей и счастливей в раз.
Дни поспешат к весне скорее,
И расцветет весенний сад.
Закружится земля быстрее,
Прекрасней станут небеса,
Ведь в счастье в миг зазеленеют
И расцветут кругом поля.
Весна придет, одарит чудом
И запахом цветов маня,
Поманит песнь на всю округу,
Подарит зарево заря.
Пчела жужжит, щебечут птицы,
И ветерок дурманит кровь,
Журавушки по небу вереницей
Вернутся из своих югов.
Не прячьте нежность, не гордитесь,
Возможно кто-то ее ждёт.
Вы дверцу в сердце отворите,
И радость вдруг сама придёт.


Рецензии