Full way

Full way

В полный рост
Мы идем в полный рост по жизни
Полный рост в духовном смысле
И упераемся в политику
Следственно
Ингликанская тряпка
И писька-йинь
Потом в Исавеле
Есть дебильный
Не мужик
И всякие радикальные Арабцы-Арабесы
Отстаиваем демократичемкий смысл
с мыслью
Мы значение
понимая учения
Где че не я


Рецензии