Ревность

А ревность разрывает душу,
Гнетёт и режет словно нож,
Ты забывает об округе,
Ты забываешь, что живёшь.

А ревность разрывает душу,
И разбивает сердце как стекло,
Ты забываешь о всех чувствах,
Но ты в неё ещё влюблён.

Ты как мальчишка веришь в чудо,
И ждёшь её ответа в час ночной,
Ты словно уголь, тлеющий после пожара
И столь наивен, что смешно.

И одевая маску ежедневно,
Ты говоришь, что всё прошло.
И ты читаешь эти строки,
Но ты ведь автор этих строк,

Так сколько вытерпишь ты боли
К тому моменту, как поймёшь,
Что жизни не осталось больше,
Ведь ты её потратил на любовь...


Рецензии