Окна RUS. ТА

Жители ГДР,
разрушившие
Берлинскую стену,
уже готовы
скинуться -
на её
восстановление...

Прямая линия
в политике
выявляет в ней -
только кривые
лабиринты экономики.

Распад ВСЕГО
         начнётся -
               с элементов...

И Прага
    погнала пургу -
                Москве...

Только россияне
сначала - проклинают
своих правителей,
а потом
причисляют их -
к ликам святых...

И в спорте
        прав
Нашлись -
      свои качки...

Даже если
украинцы
и откажутся -
от русского
мата,
они, всё-равно,
не перейдут -
на американский...


Рецензии