Погас свет

Погас везде у наших свет,
Электрики за работой,
Придется ждать-такой совет,
Все сделают они с заботой.

Пока нет света-погуляй,
Иль дома наведи порядок,
Возьми и книжку почитай,
Дождешься света без накладок.

И будет свет везде у нас,
И жизнь пойдет в обычном ритме,
Работать будет телик сейчас-
Покажет новости в мире.


Рецензии