Ты хочешь знать всю правду?

Ты хочешь знать всю правду -
Приятное себе?
Ответь мне на вопрос тот,
Что мне сказать тебе?

Не огорчить хочу я,
Солгать чтобы себе -
Не хочется мне болью,
Оставить след в тебе.

Готово откровенье -
Готов ли ты к тому?
Всю правду изолью ту,
Что бережно храню.

В тебе я вижу солнце,
Ту божию искру,
Ты к жизни возрождаешь
И вновь я всё могу.

Нет дна, лишь благодарность -
Источнику хвала,
Пусть дальше провиденье
Ведёт тебя, меня.

Храня меж нами счастье,
Всевышний что спустил,
Сияли чтоб любовью,
Что Он благословил.


Рецензии