Познакомьтесь Борис Иванов

    ПОЗНАКОМЬТЕСЬ:
    БОРИС ИВАНОВ
 
   Однажды в редакцию... Так обычно начинаются короткие рассказы о новых начинающих поэтах. Борис Иванов к такой категории не подходит, потому что читатели нашей газеты уже хорошо знакомы с его именем. Его стихи отличаются живым непосредственным восприятием художественного образа, несмотря на молодость – Борис Иванов – учащийся художественного ремесленного училища в городе Калинине – он кропотливо работает над словом и всегда стремится откликнуться на события нынешнего дня. До поступления в училище Борис жил и учился в Рамешковском районе. Сегодня мы знакомим наших читателей с лирическими стихотворениями Бориса Иванова. Хочется пожелать молодому поэту ещё больших успехов в этом жанре.

                В. ВОРОБЬЁВ.
                (редакция газеты "СМЕНА")


Рецензии