ветер делает причёски

ветер делает причёски
 объявили нам сегодня
и причём не местный ветер
а какой-то посторонний
ветер делает причёски
всем подряд кроме тех
кто очень очень лысоват
ветер делает причёски
 всем подряд
а ещё вплетает в косы
 лис топ ад
здесь от вирусов вакцина
 коль он вам не угодил
рядом с вами вдруг мужчина
 с головой-мундир
над собой хотели плакать
 но смеётесь вы над ним
голова его картошка
что сварили и растрёпанный мундир
тот мужчина с вами рядом
он неповторим
над собой хотел он плакать
но ведь вы то рядом с ним...
всюду листья грязь и слякоть
 но смеётся мир
вот стоит младая пара
ой! целуются они
длинный волос они хиппи
в одного заплетены...
бесконечно оптимален этот вариант
на двоих одна причёска
вот у ветра мозг гигант
парикмахер местный лысый
достаёт тетрадь
на двоих одну причёску
чтоб зарисовать

ну чудны же эти люди
догадаться не могли
что причёску делать можно
как писать стихи


Рецензии